Полная версияЗабой, выделка и немного о пользе мяса
29 июн 2014, 10:46
Так получилось, что туше от кроликов лежит в большом количестве, а поставщик задерживается на три дня и боюсь, чтобы мясо не пропало. Как думаете стоит ли их заморозить в морозилке или нет? И как мясо сохранить без заморозки? Слышала, что вроде мясо теряет свои полезные свойства, а как же тогда мы мясо других животных держим в морозилках и не один день порой...
28 июл 2014, 08:24
А как же можно его сохранить если нужно на далекое расстояние отправить или не сегодня мне оно нужно, а через неделю? Конечно можно, как и любое мясо, просто не нужно это делать несколько раз, то есть замораживать и размораживать, тогда теряется все что можно только.
28 июл 2014, 18:55
А почему нет? У нас есть твердая уверенность, что любое мясо должно быть обязательно заморожено и только потом его можно есть и готово к приготовлению, таким образом убиваются многие бактерии, которые вообще могут быть в нем.
28 июл 2014, 21:13
При заморозке и последующем приготовлении мясо теряет в вкусовых качествах ,становится болeе сухое ,поэтому во всём мире ценится охлаждённое мясо,у нас есть в городе один элитный ресторан так они покупают живых кроликов и сами их забивают.
29 июл 2014, 00:35
Myrat писал(а):или не сегодня мне оно нужно, а через неделю?
Так и забить надо через неделю
06 авг 2014, 22:30
FisherKharkov писал(а):Myrat писал(а):или не сегодня мне оно нужно, а через неделю?
Так и забить надо через неделю
Конечно все мы такие умные бывает уже опосля. А вот у меня был случай, что договорился с поставщиком и довольно не маленькая была партия у меня кроликов, а у него планы там какие-то поменялись и приехать он был готов через несколько дней. Хорошо, что другой быстро купил все. А так то пришлось бы морозить.
17 авг 2014, 10:20
Elimira писал(а):Так получилось, что туше от кроликов лежит в большом количестве, а поставщик задерживается на три дня и боюсь, чтобы мясо не пропало. Как думаете стоит ли их заморозить в морозилке или нет? И как мясо сохранить без заморозки? Слышала, что вроде мясо теряет свои полезные свойства, а как же тогда мы мясо других животных держим в морозилках и не один день порой...
Возможно и не рекомендуется, но я все же предпочитаю мясо замораживать, то которое оставляю для себя, так как какая бы потом обработка не была, а не мало в них есть гельминтов, которые можно только наверно выморозить. Во всяком случае слышала именно об этом я.
25 окт 2017, 22:38
Alik80 писал(а):Я слышал, что мясо теряет полезные свойства, если часто замораживать и размораживать. А пару раз никак не повлияет на его состав
Пару раз низзя! Только раз.
02 ноя 2017, 11:33
А подскажите, как делать тушенку из крол. мяса?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.