Полная версияЗабой, выделка и немного о пользе мяса
29 июн 2014, 22:00
Увы, но в нашей стране не все так и просто как хотелось бы, поэтому требований очень много и одно из них-это оценка качества мяса, но по каким именно признакам или параметрам ее проводят? И что для этого еще нужно по мимо самой тушки понятно?
30 июн 2014, 22:01
Вы думаете, что нужно проводить оценку? Вроде если торгуешь на рынке, то цена стоит та, которую поставил сам хозяин. В основном вполне реальные. Потому что может у Вас какая-то порода редкая. И то насколько пройдет оценка просто не устроит, то что дальше?
02 июл 2014, 21:58
Dgastin писал(а):Увы, но в нашей стране не все так и просто как хотелось бы, поэтому требований очень много и одно из них-это оценка качества мяса, но по каким именно признакам или параметрам ее проводят? И что для этого еще нужно по мимо самой тушки понятно?
Я так поняла, что речь в данном случае идет не о простой цене, а о самом качестве мясных изделий. И если это так, то ответить сможет только профессионал, который в этом хорошо понимает. Или еще лучше, если будет человек, который сам умеет делать такого плана оценку.
17 авг 2014, 20:45
Смотрите, если обращаться в отдел по оценке, то могу сказать, что скорее всего будет категория по всем областям тушки в отдельности. Но есть и просто в отделах рыночных те кто сможет нарисовать качественную бумажку, при помощи которой и сможете продавать уже.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.